吴敦义与洪秀柱力挺韩国瑜:绝不再阵前换将 2019年08月11日

channelId 1 1 2 d12901bb37b542e691b63f17e1332cbb
联播
视频简介

吴敦义与洪秀柱力挺韩国瑜:绝不再阵前换将

  高雄市长韩国瑜在国民党2020党内初选中胜出后,外传若韩国瑜的声势走下坡,将重演“换柱”事件。对此,国民党主席吴敦义亲自向韩国瑜的幕僚传达,绝对不会阵前换将。

  高雄市长 韩国瑜:选举办法,党内的初选是非常公正、公平、公开。这样一个公平制度,产生出来以后,基本上大家都认可。

  韩国瑜再三强调,国民党初选制度绝对公正。面对韩国瑜身陷换“韩”泥沼,国民党主席吴敦义辟谣指出,阵前绝不换将。国民党前主席洪秀柱也表示,阵前换将绝对不可能,若还要像当年“换柱”一样“换韩”,国民党将会崩盘。

  国民党籍民代 曾铭宗:未来不会有“换柱”这样情况再发生,一发生对国民党真的要打包(休息),影响太大了。

  此外,台湾地区领导人蔡英文为了拼连任,10日直捣高雄巿长韩国瑜大本营进行拜票。面对蔡英文攻势,韩国瑜竞选总部执行长林国正表示,候选人有不同的团体支持,即使是竞争对手也会“尊重”,目前韩国瑜竞选办公室跟国民党中央之间,已就“竞选、辅选跟助选”3个面向充分沟通,除了已发布的人事外,接下来还有更多人事安排会陆续公布。

热词: 吴敦义 洪秀柱 韩国瑜 阵前换将